- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Bistro L'aromate
Catégories : Restaurants Français Restaurants Asiatique Français, Asiatique [Modifier]
1410 Rue PeelMontreal, QC H3A 1S8
- Alcool:
- Bar complet
- Bruit de fond:
- Très bruyant
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
9 avis sur Bistro L'aromate
2 avis en français
Avis de Olivier C.
Montréal, QC
Tant qu'a manger de la bouffe de bistro, et payer cher, il vaudrait mieux aller chez alexandre, a un demi coin de rue. Ceci dit, ce n'etais pas mauvais. Il faudrai juste monter la qualite un peu et descendre les prix un peu. Surtout que leur "angus AAA", ce n'est pas de l'angus; ca je peux vous le guarantir! Je crois qu'il y en a, a qui devenir celebre ca fais du mal a leur cuisine. Jean-François Plante devrait retourner au fourneaux et lacher les bouqins et la tele un peu. D'ailleur son autre restau qui etait au coin de peel et ste catherine a ferme ses portes. Je pense que ca s'appelait "plaisir coupable".
Ceci dit le restaurant est tres beau et le bar est sympa. Mais, je n'y vais pas pour observer un resturant; j'y vais pour MANGER!
Le service etait tres bien, rien a dire la dessus.
C'est dommage, car quand ils etaient situes sur Peel, la cuisine etait vraiment meilleur. -
Avis de Benoit L.
Boucherville, QC
Bel endroit tendance, belle carte, terrasse urbaine en plein sur le trottoir. Portions généreuses mais mon linguini au canard était somme toute ordinaire, le canard un peu trop sec. Les prix sont correct pour la qualité. Hélàs, j'ai trouvé le service putôt lent, ce qui est est ennuyeux pour le midi, mais attentionné.