- Restaurants |
- Shopping |
- Café et thé |
- Tout
Marché Bonsecours de Montréal
Catégories : Arts et loisirs Galeries d’art Shopping Galeries d’art Shopping Centres commerciaux Galeries d’art, Centres commerciaux [Modifier]
350 Rue Saint-Paul EstMontreal, QC H2Y 1H2
- Adapté aux enfants:
- Non
- Sur rendez-vous uniquement:
- Non
- Accessible aux personnes à mobilité réduite:
- Oui
11 avis sur Marché Bonsecours de Montréal
2 avis en français
Avis de Marie-Pier R.
Montréal, QC
En pensant à ce que je voulais dire à propos du Marché Bonsecours, je me disais un peu la même chose que Virginie. C'est un très bel édifice et de l'extérieur, il est assez impressionnant. Par contre, pour moi c'est là que ça s'arrête. À chaque fois que j'y rentre, je trouve que ça deviens un centre d'achat trop chi-chi qui est fait pour les touristes riches seulement. On dit y exposer des oeuvres d'artistes québécois et montréalais, mais on dirait que toutes les choses se ressemblent et sont beaucoup plus dispendieuses qu'ailleurs. Allez-y si vous êtes en visite juste pour le voir, mais ne vous attendez pas à être impressionné à part pour l'architecture du bâtiment.
Avis de Virginie B.
Montréal, QC
Alors oui, c'est un beau bâtiment. N'hésitez pas à le prendre en photo d'ailleurs. En plus il est situé dans le vieux Montréal, un quartier vraiment beau tout en vieilles pierres et rues pavées (éviter les talons Mesdames...) dans le genre So-French! Maintenant l'intérieur.... Bon c'est joli aussi hein. Mais c'est juste que le choix de boutiques casse pas trois pattes à un canard. Des galeries d'art et des boutiques d'artisanat qui se confonde un peu trop avec des magasins de souvenirs à mon goût pour ne pas paraître suspectes... Bref, à voir éventuellement. Pas forcément à visiter.
A noter : il y a parfois des stands au dehors qui valent le coup, ce sont des producteurs locaux de vins, sirop d'érable, miel, etc. Leurs produits sont généralement bons.