The Burgundy Lion

Décontracté
Télévision:
Traiteur:
Non
Accessible aux personnes à mobilité réduite:
Trier par : Tri Yelp | Date | Évaluation | Élites | Amis Facebook

4 avis en français

• Avis de Olivier C.

• 0 amis
    • 17 avis

Montréal, QC

4/10/2012

POUR CEUX QUI N'ONT RIEN COMPRIS:

Si vous y allez pour un souper romantique: Vous n'avez rien compris.
    Si vous y allez pour une fine gastronomie: Vous n'avez rien compris.
    Si vous y allez tard le soir pour y trouver une table et un service rapide: Vous n'avez rien compris.
    Si vous y allez pour vous la "peter" et rouler les "mecaniques": Vous n'avez rien compris.
    Si vous y allez pour deguster des mets typiquement anglais: Vous n'avez toujours rien compris;

C'est un pub qui se veut anglais au quebec. Une fusion automatique ce fais malgre eux due a la localisation. Heureusement, car la nourriture d'angleterre est tout simplement inmangeable. La petite touche du Quebec sauve la partie dans ce cas la. Aussi, C'EST UN BAR! et non un restaurant. Oui, ils servent a manger; il sont meme ouvert le lunch, mais ca n'empeche pas que C'EST UN BAR! Donc c'est plein, c'est serre, le gens se bouscules un peu pour passer, les serveur/serveuses carburent a 120% juste pour esseyer de servir tout le monde qui les interpeles. C'est dans ce merveilleux "mess" et cacophonie que l'ont arrive finallement a la debauche du bonheur. C'est pour ca qu'on y va; pour faire la fete, pour voir des visages qu'on reconnait d'une semaine a l'autre, pour faire de nouvelles rencontres, pour boire dans un endroit non pretentieux, un endroit ou je n'ai jamais vu une bagarre, un endroit ou on se sens confortable. Confortable dans la pagaille, le bruit, les verres qui tombent. Tant que l'alcool (qui n'est pas cher) coule a "flot" et les ancients et nouveaux copains sont la!!!

Compris?

• Avis de Marie-Pier R.

Montréal, QC

3.0 étoiles
    11/22/2011 1 photo 3 check-ins ici

En étant au Burgundy Lion, je me suis ennuyée des pubs australiens et anglais que j'ai eu la chance de visiter lors de mes voyages. L'ambiance, le menu et la sélection de bières sont tous très biens et à des prix pas mal raisonnables pour la qualité et la quantité. J'ai essayé la bière Saint-Henri que j'ai adorée et qui a été déclarée comme étant la gagnante de la soirée. Mon chum et moi avons partagé le Ploughman's lunch puisqu'on ne voulait que quelques petites bouchées pour nous soutenir jusqu'au souper. Le mélange de fromages, pâtés et autres petites bouchées était super bien équilibré. À voir les autres assiettes des autres autour de nous, tout sur le menu avait l'air super bon, bien frais et plein de saveurs.

La seule chose qu'il manque pour faire de l'endroit un vrai pub à l'anglaise serait de laisser tomber le service aux tables, laisser les gens commander au bar et surtout, laisser les gens s'asseoir où ils veulent pour favoriser les nouvelles rencontres et ajouter un air de communauté à l'endroit. C'est peut-être bien différent et même gênant lorsqu'on se retrouve dans se genre de situation pour la première fois, mais pour moi, c'est l'un des éléments les plus importants d'un pub.

• Avis de Mathieu B.

Roxboro, QC

Mis à jour - 3/25/2012 1 check-in ici

Retour vraiment réussi au Burgundy Lion. Beaucoup de plaisir. Scotch un peu cher mais vraiment respectable. Retour en l'occasion du 30ieme aniversaire d'un ami. Nous étions dans le meilleur coin du pub . Pas trop loin des toilettes, Dans un coin intime d'une belle banquette de 8-10 places. Très bon spot, pas trop bruyant et vraiment facile de se parler sans geuler comme des épais. On a eut du très bon service avec une gentille et jolie demoiselle avec une très belle grosse PERsonalité. Vraiment gentille et une fille qui ne nous a pas ignorer et qui revenait régulièrement. Le menu, simple, p-e 15-20 choix, rien de trop fancy. Beaucoup de spécialité indo-anglaise. Et selon plusieurs, le meilleur fish N' Chip. Personnellement, je dois dire que c'Est ex-eaquo avec Pied de Cochon mais bref, solide, ça fond dans la bouche, vraiment très bon avec des frites maisons. Pas cher, 16$. Bonne sélection de bière donc une bière maison, la BierBrier qui pour moi est vraiment bonne. C'est très anglo comme place, mais le monde nous sert en anglais, en français, en franglais. C'est vraiment un bon endroit où aller mais IL FAUT réserver ou aimer être debout. P-e que ça pourrait justement être un bon bar de transition ou pré-reservation du Joe Beef (juste en face).

Cet avis est-il … ?

1 avis précédent : Afficher tout »

• 3.0 étoiles
      9/29/2010

Anne B is right. It's a solid 3 stars but it didn't make it to the 4th star.

I went there Saturday… En savoir plus »

• Avis de Julien B.

• 61 amis
    • 227 avis

Verdun, QC

1/1/2011 1 photo

Pour l'amateur que je suis de fast-food de qualité, de bonnes bières et de scotch, ce pub d'inspiration anglaise est un véritable paradis. Aussi, malgré j'aurais aimé goûté au Fish and Chips de l'établissement, je n'ai pu résister à la tentation de commander le Burgundy Burger, qui en coutait 13 $. Accompagné de chips maison, ce burger bien juteux, plutôt traditionnel, ne m'a pas déçu, sans m'avoir étonné. J'ai accompagné le tout d'une Newcastle, une bière brune anglais tout particulièrement douce. J'ai vraiment adoré mon repas et je crois que l'ambiance, auquel a sans doute contribué le décor et le mobilier fait de bois. Le service était très bien, quoiqu'un peu lent... Bref, j'y retournerai sans faute et, la prochaine fois, j'ai la ferme intention de commander un ou deux whisky âgé...

Lire plus d'avis sur ce commerce : anglais (27)

Les utilisateurs ayant consulté cette rubrique ont également consulté :

Les utilisateurs ont consulté cette rubrique après avoir recherché