Bily Kun

$$ Bars
Fermé3:00 PM - 3:00 AM (le jour suivant)

Emplacement & horaires

• 4 étoiles
    Good
  • 5 étoiles
    Great
Donnez votre avis sur Bily Kun.

Overall rating

• Photo de Coline A.
    Coline A.
    109
    24/9/2013

Un endroit vraiment surprenant, tant par la qualité des alcools que par la déco - être entouré de trophées de chasse d'autruches ce n'est pas commun - De plus, ils accueillent régulièrement des (très bons) musiciens !

Pour les aventuriers de la boisson, n'hésitez pas à essayer les spécialités à base d'absinthe ou encore de piocher dans la large sélection de bières de microbrasseries locales à prix plus que raisonnable. La carte est vraiment riche et il y en a pour tous les goûts. J'ai même trouvé un de mes vins français préféré à prix imbattable !

Un endroit qui ne paye pas de mine, mais qui est vraiment très accueillant et qui change des tavernes ou bar huppé du plateau. Parfait pour les 5@7 entre amis !

• Photo de Marc R.
    Marc R.
    8/3/2023

Un classique depuis plus de 20 ans ! On le garde dans le quartier absolument...plutôt que ces bars éphémères sans âmes qui pullulent dans le coin.

• Photo de Céline D.
    215
    801
    3581
    5/12/2016

Bar connu sur Mont Royal, pas loin du métro, dans une ambiance cozy, chaleureuse, sombre.. La musique est assez forte, c'est pas l'idéal pour discuter, mais il y a un grand choix de drinks et de trucs à picorer, donc ça peut etre le fun de se retrouver entre amis pour un verre en fin de soirée!
    Il y a des grandes tables dans le fond pour les groupes
    Service très bon, la serveuse venait souvent nous demandait si on voulait commander qqc..
    Bref, à essayer!

• Photo de Gaby R.
    Gaby R.
    216
    298
    809
    25/2/2014

Bel endroit pour prendre un verre! Beaucoup de choix de boissons! Ils ont des trucs à grignotter et de la musique live!

• Photo de Nicolas M.
    Nicolas M.
    24/10/2012

Je suis fan de Bili Kun. C'est un endroit où il fait toujours bon retourner. J'y vais depuis plusieurs années. Le bar est un "dive bar", chaleureux que ce soit autant pour un 5 à 7 que pour les nombreux événements musicaux qui s'y tiennent tous les soirs.

Les prix sont tout à fait respectables (prix moyens, disons). Beaucoup d'employés travaillent au Bili Kun depuis de nombreuses années sont très amicaux, efficaces et semblent se plaire dans leur travail.

Le bar a été rénové à ma connaissance, il y a quelques années. Les têtes d'autruches sur les murs n'ont jamais changé et à l'époque la cigarette était autorisée et c'est un peu une marque du commerce.

Il y a pendant une période de l'année, une petite terrasse sur Mont-Royal mais pour laquelle je n'ai jamais été vraiment un mordu.

Les bières sont très variées de micro-brasseries ou d'importation; l'offre est décente. La clientèle est relativement trendy plateau. Il y a de nombreux clients réguliers. Ce fut un peu mon quartier général autant pour partager un pot avec des copains, copines et autant pour profiter du talent des musiciens.

Il faut bien sur regarder leur site web pour connaitre le calendrier d'événements classiques / jazz et des DJs qui s'y produisent.

Bili Kun vient du tchèque, qui signifie, "cheval blanc".

Je le recommande sincèrement.

• Photo de François D.
    François D.
    110
    20/3/2012

Le bar fétiche de feue Nelly Arcan (mentionné à plusieurs reprises dans deux de ses romans). L'intérieur n'a rien d'extraordinaire, mais la petite terrasse extérieure est très sympathique l'été et c'est un bon endroit pour faire de nouvelles rencontres. Le choix de bières est diversifié (ils ont de la vraie bière, pas juste de la Molson ou de la Coors) et la clientèle fait un peu artiste certains soirs (pour le meilleur et pour le pire).

• Photo de Marie-Pierre L.
    Marie-Pierre L.
    8/2/2015

Un bar ou on continue d'aller année après année, sans la crowd ou le staff prétentieux de certains autres endroits. C'est un des bons endroits de l'avenue du Mont-Royal.

• Photo de Natalie G.
    Natalie G.
    101
    502
    27/2/2014

Surprenant pas le décor, un peu bruyant mais agréable

• Photo de Isabelle M.
    Isabelle M.
    5/3/2014

Endroit agréable pour prendre un verre. Un peu bruyant à mon goût... La sélection de bières est correcte, j'ai trouvé les cocktails assez cher, mais délicieux :)

• Photo de Julien B.
    Julien B.
    Verdun, QC
    385
    225
    389
    11/12/2010

Le Bily Kun est un endroit sympathique où aller boire une bière sur le plateau Mont-Royal. L'endroit n'est pas trop bruyant, comme certains autres bars de la même rue, et on peut discuter entre amis sans devoir crier pour se faire entendre. De plus, les serveuses sont d'ordinaire très avenantes. Finalement, même si le choix de bières est plutôt limité, j'ai eu la surprise de découvrir qu'on y servait de la Trois-Mousquetaires, une excellente micro-brasserie, la dernière fois que j'y suis allé.

6 autres avis qui ne sont pas actuellement recommandés

Collections comprenant Bily Kun