Emplacement & horaires
Nous vous suggérons
in Épilation À La Cire, Manucure Et Pédicure
Amenities and More
Avis recommandés
Votre confiance est notre priorité première, c'est pourquoi les commerces ne peuvent pas payer pour changer ou supprimer leurs avis. Pour en savoir plus.
Overall rating
5 stars
4 stars
3 stars
2 stars
1 star
- Julien B.Verdun, QC38522538922/12/2010
Fait ici est présenté comme un magasin général urbain... En fait, il est difficile de qualifier ce commerce, mais le qualificatif «urbain» est plus pertinent ici que le concept de «magasin général», que je n'ai pas retrouvé dans cette curieuse boutique minimaliste. Si on y vend toutes sortes de choses, le dénominateur commun est la provenance des marchandises, qui sont pour la plus part issues du Québec, quoiqu'il y ait des exceptions. On y trouve notamment des savons et différents produits cosmétiques naturels québécois, des tasses faites au Québec, des vêtements pour bébé québécois et même des camions de recyclage en plastique importés... Comme quoi la prochaine génération rêvera sans doute de devenir vidangeurs pour sauver l'environnement... plutôt que pompier pour sauver la veuve et l'orphelin. De plus, des aliments biologiques sont en vente dans ce commerce nouveau genre, où, il faut le mentionner, le personnel est très souriant et très courtois.